Вам не нужно искать дорогие продукты — все, что нужно, это правильное сочетание и приготовление ингредиентов

Ингредиенты:
- 30 грамм сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 30 грамм муки
- 400 мл молока
- 100 мл белого вина
- 250 грамм спагетти
- 1 банка тунца
- цедра одного лимона
- 70 грамм любого твердого сыра
- петрушка
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте сковороду и расплавьте на ней сливочное масло. Крупно нарежьте чеснок и добавьте на сковороду, затем добавьте муку. Обжарьте в течение минуты, постоянно помешивая.
Сделайте средний огонь и постепенно влейте молоко в два этапа, не переставая помешивать. Когда молоко немного выпарится, влейте вино, добавьте цедру лимона и мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в соус тунец и перемешайте, уменьшите нагрев до минимума.
Спагетти сварите до состояния аль денте. Переложите их в соус и перемешайте. Посыпьте тертым сыром и, как только он расплавится, подавайте к столу.
Приятного аппетита!