Приготовила 1 кг. куриных бёдрышек на ужин: съели все без остатка, даже соус испльзовали как подливу к макаронам

Показываю как вкусно накормить всю семью: этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки

Ингредиенты:

1. Куриные бёдрышки — 1 кг.

2. Репчатый лук — 2 шт.

3. Томатный соус — 1 стакан.

4. Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами.

2. Обжариваем в течение 5 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.

Приготовила 1 кг. куриных бёдрышек на ужин: съели все без остатка, даже соус испльзовали как подливу к макаронам

3. Затем поверх лука выкладываем куриные бёдрышки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Приготовила 1 кг. куриных бёдрышек на ужин: съели все без остатка, даже соус испльзовали как подливу к макаронам

4. Солим, перчим по вкусу и сверху равномерно распределяем томатный соус. Накрываем крышкой и жарим ещё 20 минут.

Приготовила 1 кг. куриных бёдрышек на ужин: съели все без остатка, даже соус испльзовали как подливу к макаронам

Сверху бёдрышки посыпаем любой свежей зеленью и подаем к столу. На гарнир можно отварить макароны, гречку, рис или приготовить картофельное пюре. Мясо птицы получается поджаристым, но нежным и сочным, пропитанным ароматным томатным соусом. А соус, в котором готовились бедрышки, я использую, как подливу к гарниру.

Приготовила 1 кг. куриных бёдрышек на ужин: съели все без остатка, даже соус испльзовали как подливу к макаронам

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приготовила 1 кг. куриных бёдрышек на ужин: съели все без остатка, даже соус испльзовали как подливу к макаронам
Ботинки зимой больше не промокают. Рассказываю, что нужно делать (помогли 2 способа)