Приготовила вкусное мясо которое тает во рту: попробовав один раз, хочется ещё

Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

ОСТОРОЖНО! Это ОЧЕНЬ Вкусно! Простой рецепт вкусного МЯСА

Ингредиенты:

1. Свинина — 1-1,5 кг.

2. Репчатый лук (крупный) — 2 шт.

3. Горчица — 1 ч. ложка.

4. Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем кусочками и перекладываем в тарелку. Добавляем соль, перец и горчицу. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.

2. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами.

3. В пакет для запекания отправляем весь лук.

4. Затем на лук выкладываем всё мясо.

5. Закрываем пакет и для того, чтобы он не лопнул, делаем проколы зубочисткой в нескольких местах.

Приготовила вкусное мясо которое тает во рту: попробовав один раз, хочется ещё

6. Пакет с мясом перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

7. За 10 минут до готовности открываем пакет и даём мясу подрумянится.

Приготовила вкусное мясо которое тает во рту: попробовав один раз, хочется ещё

Разнообразьте свой ежедневный рацион очень простым и вкусным рецептом мяса. Мясо получилось нежным, пикантным, словно тающим во рту.

Как Вам такой рецепт? Понравился?

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приготовила вкусное мясо которое тает во рту: попробовав один раз, хочется ещё
Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо