Пришел с одной зубной щеткой. Мои первые и последние отношения с беdным мужчиной

Эти короткие отношения были самыми дурацкими и нелепыми за всю мою жизнь. В них я нарушила сразу два своих правила: не иметь амурных дел с бедными мужчинами и с теми, кто меня моложе.

С Игорем мы познакомились летом на пляже. Ему было 25, симпатичный, спортивный, с хорошей фигурой. Я была в разводе, имела все для жизни и в свои 30 выглядела на 20, ну по крайней мере, фигурой точно. Игорь очень удивился, когда узнал, что я старше. Быстро у нас все завертелось, не иначе как лето и жара подействовали.

Фото с сайта pixabay.com

Уже через пару встреч он пришел ко мне в гости с букетом и остался ночевать. Следующим вечером приехал с зубной щеткой. Меня это умилило, поставила ее в стаканчик в ванной и решила, что это начало новой счастливой жизни.

Еще я умилялась собственной немеркантильности. У Игоря не было совсем ничего. Приехал он из маленького городка, работал на вещевом рынке, торговал одеждой у одного ИПшника. Снимал комнату у знакомых. Быстро выяснилось, что зарабатывает он очень мало. Я только на сдаче недвижимости в аренду получала в месяц больше, чем он на работе 6 дней в неделю с одним выходным.

Но меня это все не смутило. Квартира у меня есть, а с деньгами разберемся. Первое время и правда все было неплохо. Игорь быстро поселился у меня, постепенно перевез свои вещички. Забавно было, как он обосновывался в моей квартире. Постепенно. Не перевез сразу все скопом, а каждый раз привозил по небольшому пакету. Ну, там, сегодня майка, трусы, носки, бритва.

На следующий день еще пара маек и шорты. Мне казалось, это такая деликатность. Не оккупирует мое жилище сразу, а так ненавязчиво заполняет собой пространство. Интересно то, что, кроме своих вещей он почему-то не считал нужным ничего приносить в дом. Кроме букетов. Как-то я сказала, что хватит уж тратиться на цветы. На этом его вложения и закончились.

Еду покупала я, готовила тоже я. Он мог купить каких-нибудь напитков, которые сам и выпивал. Но я поначалу на этом всем не акцентировала внимание.

Тем более, вскоре случился его день рождения и он купил всего к столу. Ну уж на что фантазии хватило, без изысков: курицу-гриль, торт, овощи, фрукты, разные нарезки… Я ему подарила подарок, тоже что-то сготовила на стол. Пару дней все это ели, а потом опять начались будни. Игорь приезжал с рынка уставший (хотя не очень понятно, от чего он так уставал, молодой парень, не вагоны же разгружал). Ел, ложился отдохнуть. Потом шли погулять или ехали на пляж, если было не слишком поздно.

Так получалось, что по магазинам я ходила без него и все покупала сама на свои деньги. В какой-то момент до меня дошло, что это как-то странно. Мужчина у меня живет уже постоянно почти месяц, а я, получается, его кормлю за свой счет. Ему это очень выгодно, конечно, жить в прекрасных условиях и на всем готовом. А мне? Решила, что надо что-то менять. Не стала делать закупки, подождала, когда он придет домой и сказала, что продукты закончились.

Пошли вместе в магазин. Взяли все, что нужно, а на кассе он отошел в сторону. Ну что ж, заплатила опять сама. Через несколько дней решила, что надо мне сесть на диету. Заодно и посмотреть, как Игорь отреагирует. Может, начнет хотя бы себе продукты покупать. Села я на каши и овощи. Думала, что мой мужчина не выдержит такого рациона, но он покорно ел вместе со мной гречку, запеченный картофель и овощное рагу.

Тут я подумала, что нахлебника я как-то у судьбы не заказывала). Последней каплей стало то, что Игорь попросил у меня денег взаймы (оказывается, у него был еще кредит). Я отказала. И сообщила, что мы друг другу не подходим, слишком разные люди. И лучше нам расстаться. Он огорчился, сказал, чтобы я еще подумала. Ведь у него в планах создание семьи и рождение детей вместе со мной. Тут я просто рассмеялась. Какая семья и какие дети, если он даже себя прокормить не может.

Игорь обиделся на меня и уехал в свою съемную комнатку. Вещи свои не забрал, пришлось мне потом везти ему на рынок два больших пакета (натаскал все-таки постепенно)).

Как сейчас помню, еду в такси с его шмотками и думаю: «Чтобы я еще когда-нибудь связалась с нищим! Да никогда». Ну, собственно, больше и не было такого. На самом деле, я просто не понимаю, что делать с бедным мужчиной. Для чего он нужен. Это же просто обуза. Рожать от него? Ну это все равно, что от донора. Рассчитывать потом только на себя. Брать его на обеспечение? А зачем? Лучше уж помогать на самом деле нуждающимся: детям, старикам, животным. А здоровый молодой мужик пусть идет и зарабатывает деньги.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пришел с одной зубной щеткой. Мои первые и последние отношения с беdным мужчиной
Педиатр посоветовала стирать детские вещи с солью. Попробовала, теперь все вещи стираю только так