Просто натираю свёклу на тёрке: показываю какую «вкусноту» я из неё готовлю

За Уши не оттащишь, как Вкусно! Готовлю так СВЁКЛУ очень ЧАСТО и по МНОГУ!

Ингредиенты:

1. Свекла — 400 гр.

2. Чеснок — 2 зубчика.

3. Острый перец чили — 1/3 ч. ложки.

4. Соль — 1/3 ч. ложки.

5. Яблочный уксус — 1 ст. ложка.

6. Сахар — 1/2 ч. ложки.

7. Чёрный перец — 1/3 ч. ложки.

8. Молотый кориандр — 1/3 ч. ложки.

9. Растительное масло — 3 ст. ложки.

10. Кунжут — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Свёклу отправляем в кастрюлю, ставим на огонь и с момента закипания варим 20 минут.

2. Затем сразу же опускаем свёклу в холодную воду и снимаем кожицу.

3. Натираем на тёрке для моркови по- корейски.

4. Добавляем соль, сахар, чёрный перец, молотый кориандр и 1 ст. ложку яблочного уксуса.

5. В разогретую сковороду вливаем 3 ст. ложки растительного масла, отправляем 2 измельченных зубчика чеснока и пол ч. ложки острого перца чили. Обжариваем в течение пол минуты.

Просто натираю свёклу на тёрке: показываю какую "вкусноту" я из неё готовлю (делюсь рецептом)

6. Затем сразу же заливаем свёклу горячим ароматным маслом и перемешиваем. Закуску накрыть пищевой плёнкой и дать настояться несколько часов.

Просто натираю свёклу на тёрке: показываю какую "вкусноту" я из неё готовлю (делюсь рецептом)

Свекла по-корейски — это простая и вкусная закуска, которую хочется есть еще и еще. Ее можно приготовить в более или менее остром варианте, вкус можно регулировать самим.

Как Вам такой рецепт? 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто натираю свёклу на тёрке: показываю какую «вкусноту» я из неё готовлю