Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Закусочный тортик из крабовых палочек. На приготовление трачу не более 10 минут. Когда мало времени перед праздниками, этот рецепт всегда выручает.

Мы называем такой торт «Снегурочка», потому что чаще всего я готовлю его именно на новогодние праздники. Получается очень красиво, празднично и вкусно! Можно нарезать на небольшие кусочки и сделать канапе для фуршета. Но я подаю именно как торт. Так гостям нравится больше!

РЕЦЕПТ:

• Крабовые палочки — 250 г (8 шт.)

• Яйца вареные — 3 шт.

• Сыр твердый — 250 г

• Чеснок — 2-3 зуб.

• Майонез

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

КАК ГОТОВИТЬ:

Отделяю желтки от белков. Белки натираю на мелкой терке на отдельную тарелочку (они понадобятся позже). А желтки соединяю с натертым сыром.

Добавляю еще сюда 2-3 зубчика чеснока (через пресс) и заправляю майонезом. Это начинка.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Крабовые палочки разворачиваю. Вот так:

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Выкладываю на блюдо вначале крабовую палочку (конечно, в развернутом виде). И распределяю немного начинки.

Дальше снова крабовая палочка и снова начинка. Так чередую. Верхний слой — начинка.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Можно выкладывать крабовые палочки, чередуя. Один слой — красной стороной в одну сторону, другой слой — красной стороной в другую. Тортик тогда получится со всех сторон одинаковый в разрезе. Но можно сделать так, как я — я выкладываю все в одну сторону.

Это моя маленькая хитрость. Я разрезаю тортик пополам перед подачей. И у меня получается сразу 2 закуски. вкус одинаковый, но внешне немного отличаются))

Верх и бока тортика украшаю натертыми белками. Если белок не держится — можно смазать тонким слоем майонеза.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

И все! Торт готов! Можно подавать его сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до прихода гостей.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
Не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить. Ее нужно не варить, а жарить