Просто заливаю курицу молоком (грудка получается такой сочной, что просто тает во рту)

Еще один рецепт сочной куриной грудки в мою копилочку рецептов.

Легко готовить и результат отличный. Куриная грудка такая мягкая, что просто тает во рту. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово!

Ингредиенты:

✰ Куриная грудка – 400 г

✰ Мука

✰ Сливочное масло – 50 г

✰ Растительное масло – 30 мл

✰ Молоко – 150 мл

✰ Соль, перец черный, орегано

Как готовить:

Куриное филе разрезаем вдоль на две части.

Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с двух сторон.

Грудку обильно присыпаем мукой.

И растираем рукой. Сначала с одной, потом с другой стороны.

Сливочное масла растапливаем на сковороде. Добавляем немного растительного масла.

Выкладываем куриные отбивные в сковороду.

И обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренную курицу заливаем молоком.

Солим и перчим по вкусу. Посыпаем сушеным орегано.

Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.

Ура, готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто заливаю курицу молоком (грудка получается такой сочной, что просто тает во рту)