Просто заверните МЯСО В БУМАГУ и завяжите ШПАГАТОМ! Рецепт САЛА без возни и заморочек!

Ингредиенты:
1. Сало с прожилкой мяса (подчеревок, грудинка) — 1 кг.
2. Соль
3. Сладкая паприка
4. Черный перец
5. Лавровый лист — 2 шт.
6. Чёрный перец горошком
7. Чеснок — 2 зубчика.
Способ приготовления:
1. Берём сало с прослойкой мяса и если оно у вас длинное, то разрезаем пополам.
2. Каждый кусок солим и натираем перцем и сладкой паприкой.
3. Перекладываем мясо на пергаментную бумагу, сверху на мясо выкладываем пластинки чеснока, чёрный перец горошком и лавровый лист.
4. Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу, а сверху завязываем шпагатом.
5. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов 1,5 часа.
Готовое сало с мясной прослойкой получается словно тающее во рту. Оно очень вкусное и в горячем и в холодном виде.
У нас принято в семье его есть так: разрезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем на хлеб. Кстати, хлеб можно слегка смазать горчицей, тогда будет вообще смак.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.