Просто заворачиваю скумбрию в бумагу и готовлю на сухой сковороде: при жарке нет запаха рыбы и весь сок остается внутри

Рыба выкладывается на лук, заворачивается в бумагу и готовится на сухой сковороде.

А благодаря бумаге, скумбрия готовится в собственном соку и получается вкусная, сочная и, что немаловажно, еще и полезная .

Приготовление: скумбрию очищаю: промываю, удаляю голову и все плавники. Смешиваю подготовленные специи с солью и натираю ими подготовленную скумбрию.

Нарезаю несколько кружков лимона.

Очищенный лук нарезаю полукольцами, отправляю его в подходящую емкость, добавляю к нему оставшиеся специи с солью и немного сока лимона. Руками перемешиваю его, слегка растирая, чтобы он стал помягче.

На подготовленную пергаментную бумагу выкладываю сперва немного лука

Затем сверху укладываю скумбрию и во внутрь скумбрии кладу несколько кружков лимона

Сверху выкладываю опять слой лука

Накрываю бумагой и заворачиваю скумбрию, как конфету.

Готовлю рыбу на сухой сковороде на небольшом огне на каждой стороне примерно по 15 минут, время приготовления может отличаться в зависимости от размеров скумбрии.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто заворачиваю скумбрию в бумагу и готовлю на сухой сковороде: при жарке нет запаха рыбы и весь сок остается внутри
Кошек у нас нет, но я покупаю наполнитель для кошачьего туалет. Незаменимая вещь в домашнем хозяйстве