Рецепт из 90-х, который я готовлю по сей день! Многие его забыли, а ЗРЯ!

Ингредиенты:
1. Батон — 8 ломтиков.
2. Куриный фарш — 350 гр.
3. Помидор — 1 шт.
4. Зелёный лук — 2 шт.
5. Сыр — 100 гр.
6. Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Батон нарезаем на 8 ломтиков.
2. Куриное филе измельчаем в блендере, можно использовать уже готовый куриный фарш.
3. Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем к фаршу
4. Зелёный лук мелко нарезаем.
5. Добавляем соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
6. На кусочек батона намазываем приготовленную начинку из фарша.
7. Противень застеливаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные бутерброды.
8. Сверху посыпаем натёртым сыром.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Вкуснейшие горячие бутерброды с сыром и фаршем готовы. Это отличная идея для завтрака или даже ужина, которая понравится всем! Что еще надо для хорошего дня!