Давайте хотя бы иногда позволять себе то, что хочется, а не то, что полезно и правильно. Кто за? Тогда я угощаю!) Это мой самый любимый десерт, хотя очень простой и быстрый. Он такой вкусный, что даже забываешь, что в нем полбанки сгущенки:) Хотя есть и аргумент в защиту — он из творога!

Список ингредиентов:
творог — 400 г.,
молоко сгущенное — 200 г.,
ананасы консервир. — 200 г.,
желатин — 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Перемешать и ждать!
Перемешать 4 продукта, ждать 4 часа!
- Берем творог и добавляем сгущенное молоко. Творог лучше взять мягкий, а другой перебить блендером.
- Консервированные ананасы нарезаем маленькими кусочками, выкладываем в творог.
- Желатин разводим горячей водой: кипятим воду (100 мл.), немного остужаем (до 80-90°), всыпаем желатин и быстро размешиваем, пока не растворится. Остужаем до чуть теплого состояния и выливаем в подготовленные продукты.
- Все вместе хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, в которой равномерно распределены ананасовые кусочки.
- Раскладываем в формочки. Можно и в одну большую, а я использую маленькие силиконовые для выпекания кексов.
- Десерт должен застыть, поэтому ставим в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
А затем наслаждаемся! (не могу подобрать слово, которым можно было бы выразить восторг от вкуса! может, у вас получится?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!