Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)

Давайте хотя бы иногда позволять себе то, что хочется, а не то, что полезно и правильно. Кто за? Тогда я угощаю!) Это мой самый любимый десерт, хотя очень простой и быстрый. Он такой вкусный, что даже забываешь, что в нем полбанки сгущенки:) Хотя есть и аргумент в защиту — он из творога!

Список ингредиентов:

творог — 400 г.,

молоко сгущенное — 200 г.,

ананасы консервир. — 200 г.,

желатин — 20 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Перемешать и ждать!

Перемешать 4 продукта, ждать 4 часа!

  • Берем творог и добавляем сгущенное молоко. Творог лучше взять мягкий, а другой перебить блендером.
Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)
  • Консервированные ананасы нарезаем маленькими кусочками, выкладываем в творог.
Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)
  • Желатин разводим горячей водой: кипятим воду (100 мл.), немного остужаем (до 80-90°), всыпаем желатин и быстро размешиваем, пока не растворится. Остужаем до чуть теплого состояния и выливаем в подготовленные продукты.
Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)
  • Все вместе хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, в которой равномерно распределены ананасовые кусочки.
Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)
  • Раскладываем в формочки. Можно и в одну большую, а я использую маленькие силиконовые для выпекания кексов.
Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)
  • Десерт должен застыть, поэтому ставим в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)

А затем наслаждаемся! (не могу подобрать слово, которым можно было бы выразить восторг от вкуса! может, у вас получится?

Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт из творога, который я готовлю чаще всего (нежный десерт порционно)
Делать такие маринованные огурцы от силы полчаса (без варки и стерилизации) Получаются огурчики «шашлычные»