Рецепт куриных желудочков на корейский манер. Вкуснейшее блюдо!

У нас в стране любят готовить различные блюда по-корейски. Особенно часто можно увидеть на праздничных застольях морковку и свеклу, приготовленных по такому рецепту. Сегодня мы Вам расскажем, как готовят курные желудки в этой стране.

Это блюдо добавит разнообразия в Ваше повседневное меню, а Ваши близкие будут приятно удивлены. Пополните свою кулинарную книгу таким необычным рецептом.

Вам понадобится:

  • Куриные желудки – килограмм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Уксус – 20 грамм
  • Лук – 3 единицы
  • Соевый соус – 60 грамм
  • Подсолнечное масло – 40 грамм
  • Соль, перец.

В первую очередь очищаем желудки от пленки и хорошо их вымоем. Затем сварите их в подсоленной воде до готовности. На это потребуется полтора часа времени. Когда желудки остынут, нарежьте их полосками.

Чистим и нарезаем кубиками лук. Обжариваем на подсолнечном масле до образования золотистого цвета.

куриные желудки по-корейски

Очищаем чеснок и измельчаем с помощью чесночницы.

Переложите желудки в подходящую миску. К ним добавьте обжаренный лук, измельченный чеснок, влейте уксус и соевый соус. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

Мариноваться желудки должны 5-6 часов в холодильнике.

На этом все! Желудки по-корейски готовы для употребления.  Угостите таким необычным блюдом не только свою семью, но и друзей. Они обязательно попросят у Вас рецепт.

Приятного Вам аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт куриных желудочков на корейский манер. Вкуснейшее блюдо!