Рецепт находка! Это в 100 раз ВКУСНЕЕ любой КОЛБАСЫ из магазина!

Вкусная мясная закуска на каждый день и на праздник! Отличная замена колбасе и рецепт очень простой. Рекомендую!

  • Молоко — 500 мл.
  • Печенье «Крекер со вкусом лука» — 180 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Печень (любая) — 250 гр.
  • Фарш мясной (жирный) — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крупа манная — 65 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Печенье залить слегка теплым молоком и оставить на 4 часа. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистости, охладить и перемолоть в мясорубке.
Печень смолоть в блендере или мясорубке. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой. Выпекать при 180 гр. 50 — 60 мин.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт находка! Это в 100 раз ВКУСНЕЕ любой КОЛБАСЫ из магазина!