Очень вкусно!

Содержание
Ингредиенты:
- творог — 400 г,
- банан — 1 шт,
- изюм — 50 г,
- яйца куриные — 1 шт.,
- крахмал или рисовая мука — 3 ст. л.,
- растительное масло — 2 ст. л. (для жарки)
- пшеничная мука для панировки
https://www.youtube.com/embed/3LVHLx2vQYQ?rel=0&autoplay=0&wmode=opaque
Рецепт сырников без сахара:
- Творог 5% жирности высыпать в глубокую миску.
- Добавить один спелый банан. Чем более спелый банан, тем вкуснее будут сырники.
- Измельчить творог и банан до состояния пюре с помощью погружного блендера.
- Добавить к творогу с бананом 3 ст.л крахмала или рисовой муки, яйцо, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.
- Добавить изюм.
- Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в муке.
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.
- По желанию, готовые сырники можно отправить в разогретую духовку на 10 минут. Приятного аппетита!