Рецепт заварного теста для пирожков

Получаются вкуснейшие пирожки

Ингредиенты

  •  3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  •  1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

Приготовление

В большой миске смешать ингредиенты. Все перемешиваем и заливаем все стаканом крутого кипятка. Размешиваем все блендером. Остужаем тесто до теплого состояния. Затем в теплую массу добавляем 1 стакан теплой воды. Далее, 3 желтка, 20 гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 — 5 стаканов муки. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. Отставляем постоять в теплом месте в течение 30 минут до 1 часа. Лепим пирожки. Начинка любая по вкусу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт заварного теста для пирожков