«Русские суши» на праздничный стол

Для приготовления вам понадобится свекла картошка, морковка и селёдка.

Ингредиенты

вареная свекла — 2 шт, вареная картошка — 1 шт (средняя)
вареная морковь — 1 шт
селедка — 130 гр
лук — 0.5 шт
майонез — 60 гр
укроп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим картошку, морковку , свеклу, очищаем и на крупной терке натираем все кроме свеклы.

Свеклу нарезаем ножом на тонкие кусочки, а остатки натереть на терке.

На фольгу выкладываем пищевую пленку и слоем нарезанную свеклу.

Сверху на свеклу распределяем натертую свеклу, смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем натертую картошку и смазываем майонезом, третий слоем выкладываем морковку, смазываем майонезом и в центр выкладываем селедку.

С боку селедки выкладываем измельченный лук и укроп, аккуратно заворачиваем закуску в рулет.

Сверху накрываем фольгой, хорошо прижимаем и убираем в холодильник на 30 минут. Достаем закуску из холодильника, нарезаем на кусочки и перекладываем на блюдо.

Немного майонеза , украшаем укропом и подаем на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Русские суши» на праздничный стол