Попробовала и влюбилась))
Я вообще люблю салаты с фасолью. Поэтому с удовольствием пробую что-то новенькое для меня. Салат «Емеля» понравился и мне, и мужу. Простейший, но такой вкусный!

РЕЦЕПТ:
• Пекинская капуста — 1/2 шт.
• Консервированная фасоль — 1 бан.
• Сухарики
• Чеснок — 1 зуб.
• Майонез
Для салата я беру консервированную фасоль. Можно, конечно, фасоль и отварить. Но так быстрее. Сливаю с фасоли жидкость и промываю ее чистой водой.
Пекинскую капусту нарезаю соломкой.
Выкладываю капусту в миску и добавляю к ней фасоль.
Теперь заправка. Примерно 2 ст.л. майонеза смешиваю с чесноком. Чеснок — через пресс (или можно на терке натереть).
Отправляю заправку в миску и перемешиваю все. Выкладываю в салатник.
Но это еще не все. Сверху — сухарики.Можно взять любые. Но мне больше понравились в этом салате ржаные.

А вот теперь все)) Можно хрустеть. Попробуйте. Очень просто и быстро. А главное — вкусно!