Салат «Емеля»: готовится просто-просто и быстро, достаточно пяти минут (пробую рецепты из комментариев)

Попробовала и влюбилась))

Я вообще люблю салаты с фасолью. Поэтому с удовольствием пробую что-то новенькое для меня. Салат «Емеля» понравился и мне, и мужу. Простейший, но такой вкусный!

РЕЦЕПТ:

• Пекинская капуста — 1/2 шт.

• Консервированная фасоль — 1 бан.

• Сухарики

• Чеснок — 1 зуб.

• Майонез

Для салата я беру консервированную фасоль. Можно, конечно, фасоль и отварить. Но так быстрее. Сливаю с фасоли жидкость и промываю ее чистой водой.

Пекинскую капусту нарезаю соломкой.

Выкладываю капусту в миску и добавляю к ней фасоль.

Теперь заправка. Примерно 2 ст.л. майонеза смешиваю с чесноком. Чеснок — через пресс (или можно на терке натереть).

Отправляю заправку в миску и перемешиваю все. Выкладываю в салатник.

Но это еще не все. Сверху — сухарики.Можно взять любые. Но мне больше понравились в этом салате ржаные.

А вот теперь все)) Можно хрустеть. Попробуйте. Очень просто и быстро. А главное — вкусно!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Емеля»: готовится просто-просто и быстро, достаточно пяти минут (пробую рецепты из комментариев)
Чтобы жареная картошка стала румяной и золотистой, достаточно добавить в нее лишь один ингредиент