А какие же они вкусные!

Ингредиенты:
- Кефир — 1 л.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л. (Без горки)
- Мука — 900г (может понадобиться больше, смотрите по консистенции теста)
- Сода — 1 ч.л.
Приготовление:
Перемешиваем венчиком яйца с сахаром и солью.
Вливаем в массу тёплый кефир (предварительно нагреваем в микроволновке).
Вводим постепенно просеянную муку. В конце добавляем соду.
Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться как густая сметана.

Затем переливаем тесто в пакет и завязываем на узел или используем кондитерский мешок.
Отрезаем один уголок.

Выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем оладьи с двух сторон до румяности.

Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!