Самые Вкусные и Необычные БУЛОЧКИ с Корицей СИННАБОН!

Нежнейшее тесто и невероятный аромат не оставит равнодушными даже самых яростных не любителей выпечки! Обязательно испеките эти необычные булочки к чаю синнабон, ваши родные будут в восторге!

Тесто:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 70 гр.
  • Ванильнй сахар — 15 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Дрожжи живые — 25 гр.
  • Соль щепотка
  • Мука — 650-700 гр.

Начинка:

  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Корица молотая — 25 гр.

Заливка:

  • Сметана — 70 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.

В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Яйца, сахар, соль, ванильный сахар — слегка взбить, добавить опару, размягченное сливочное масло, просеянную муку и
замесить мягкое, липкое тесто, накрыть полотенцем и оставить подходить на 2 часа.
Для начинки смешать сахар и корицу. Тесто раскатать в пласт 1 см, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки толщиной 3-4 см. и выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой.
Оставить подходить на 30 минут. Выпекать в разогретой до 180-190 гр. духовке 20-30 минут.
Для заливки смешать сметану с сахарной пудрой и смазать теплые (не горячие) булочки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые Вкусные и Необычные БУЛОЧКИ с Корицей СИННАБОН!