Самый вкусный запеченный молодой картофель

Объедение!

Ингредиенты:

молодой картофель
оливковое масло — 5 ст.л.
соль — 2 ч.л.
чеснок — 3-4 зубчика
тимьян — 0,5 ч.л.
розмарин — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Молодой картофель хорошенько моем и по желанию чистим.

Смешиваем оливковое масло, розмарин, веточки тимьяна и чеснок, пропущенный через пресс.

Заливаем получившейся заправкой картофель, перемешиваем.

Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом.

Накрываем вторым листом пергамента и запаковываем.

Запекаем при 180 С в течение часа.

По истечении времени делаем в пергаменте отверстие и снова ставим в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: