Объедение!

Ингредиенты:
молодой картофель
оливковое масло — 5 ст.л.
соль — 2 ч.л.
чеснок — 3-4 зубчика
тимьян — 0,5 ч.л.
розмарин — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Молодой картофель хорошенько моем и по желанию чистим.
Смешиваем оливковое масло, розмарин, веточки тимьяна и чеснок, пропущенный через пресс.
Заливаем получившейся заправкой картофель, перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом.
Накрываем вторым листом пергамента и запаковываем.
Запекаем при 180 С в течение часа.
По истечении времени делаем в пергаменте отверстие и снова ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!