Секреты французского кондитера как нужно делать заварной крем для тортов 

Вкусный, гладкий и блестящий!

Рецепт заварного крема Патисьер:

средняя густота (регулируется количеством молока)

300 г молоко

60 г сахар

3 желтка (1 категория) 55 г.

30 г кукурузный крахмал

30 г сливочное масло (для некоторых начинок не добавляется)

0.5 ч.л. ваниль или другой ароматизатор

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секреты французского кондитера как нужно делать заварной крем для тортов 
Как промыть ЧУГУННЫЕ БАТАРЕИ отопления в домашних условиях: советы и инструкции