А сегодня будет очень простой рецепт, нам даже не придется пользоваться духовкой. Готовить будем яблочный пирог на сковороде. Быстрое блюдо из доступных продуктов. Вообщем, то что нужно, пока #сидим дома

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
Основные ингредиенты
Яблоко – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 100 г.
Соль – щепотка
Сахар – 2 чайных ложки
Для обжаривания
Масло растительное – 20 мл
Приступим к приготовлению:
Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Яблоки моем, мелко нарезаем, как на фото . Яйца разбиваем в две отдельных емкости, отделив желтки от белков.
Нарезаем яблоки
Шаг 2. В емкость с желтками насыпаем сахар и соль. Тщательно взбиваем, можно просто венчиком или вилкой, без помощи блендера. Вливаем молоко, и еще раз взбиваем. Добавляем муку (лучше просеять) и перемешиваем до однородной массы.
Добавляем сахар и соль
Шаг 3. В получившуюся массу, добавляем яблоки и перемешиваем. Отдельно взбиваем белки, до устойчивой пены. Для этого понадобится блендер или миксер. Добавляем белки(небольшими порциями) к основной массе. В процессе, тщательно перемешиваем.
Взбиваем белки
Шаг 4. Разогреваем растительное масло в сковороде. Выливаем в сковороду нашу смесь и обжариваем (на среднем огне) по 3-4 минуты с каждой стороны.
Наше блюдо готово!
Готовый #пирог можно украсить сахарной пудрой перед подачей к столу.
Приятного Аппетита!