«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом

Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!

Продукты:

  • Баклажаны — 2 шт
  • Фарш куриный — 0,5 кг
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубка
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — сколько возьмет
  • Соль, перец
  • Ваши любимые специи

Как приготовить жареные баклажаны под мясом:

Нарезаем баклажаны (наискосок)

Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш)

На каждый кусочек баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.

Жарим сначала фаршем вниз.

Затем переворачиваем и жарим другой стороной.

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!

Думаю, им понравится.

Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями!)

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом