Сильная молитва для защиты детей: пусть каждая мама читает для своего ребенка

Каждая мать переживает за своего ребенка так, как никто другой. Известно, что материнская любовь обладает особой силой. Ни одна в мире любовь не может сравниться с тем, как относится мать к своему чаду. Возможно, все дело в таинственной связи, которая проходит между мамой и ребенком в течение всей жизни. Сложно отпускать ребенка в большой и жестокий мир, где его может ожидать любая опасность. Многие родители опасаются, что с детьми может случиться беда. И не каждый родитель сумеет поймать критичный момент, чтобы помочь ребенку.

Как же быть в такой ситуации? Излишняя опека — это вовсе не выход. Вы рискуете только усугубить ситуацию, ведь ребенок всегда будет пытаться вырваться на свободу. Есть проверенный выход, который станет спасением. Это старинная молитва, которая станет гарантией безопасности для вашего ребенка. Совсем неважно, сколько ему лет и чем он занимается. Для вас он всегда останется ребенком. А потому, спешите прочитать молитву, чтобы успокоить себя и защитить самого близкого человека на свете.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя ребенка), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Господи, помилуй (12 раз).

Молитва должна быть прочитана с добрыми намерениями. Попытайтесь оградиться от всех негативных мыслей, которые находятся в вашем создании. Читая молитву, вы должны думать только о благополучии своих детей. Молитву следует читать каждый день, чтобы ее результат проявил себя в полной мере. Прочитав заветные слова, вы создадите вокруг вашего чада невидимую завесу, которая будет оберегать его от любых неприятностей. Помните, что материнская любовь способна на большие свершения. Используйте свою силу в нужном ключе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильная молитва для защиты детей: пусть каждая мама читает для своего ребенка