Складываю мясо в пластиковую бутылку и убираю в холодильник — домашняя колбаса, вкусней которой не ели

Поделюсь, пожалуй самым простым и не долгим в подготовке рецептом

Домашняя колбаса из свинины в бутылке

Домашняя колбаса из мяса в бутылке

Ингредиенты:

  • Свиная рулька 3 кг.
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Соль 2 ст.л.

Приготовление:

  • Рульку промыть в прохладной воде и пошеркать шкуру. Поместить в большую кастрюлю. Залить водой, так чтобы рульки полностью скрылись. Варить 1 час
  • Спустя час, сюда же, положить лук в шелухе. Очищенную морковь целиком. Лавровый лист, перец. Варить в течении 3 часов на медленном огне, достигая эффект томления
  • Готовые рульки остудить. Булон процедить. Мясо обобрать с костей и разделить на небольшие волокна
  • Чеснок очистить и выдавить к мясу. Сюда же добавить 1/2 ст. бульона. перемешать все составляющие
  • У бутылки отрезать 1/3 часть. И наполнить ее мясом. Обычно из двух стандартных рулек у меня получается 2 литровых колбасы
  • Убрать в холодильник на ночь. Или на день, если готовите с утра
  • Спустя время останется разрезать пластик и нарезать домашнюю колбаску — насыщенную, мясистую, наваристую, нажористую

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Складываю мясо в пластиковую бутылку и убираю в холодильник — домашняя колбаса, вкусней которой не ели
Когда нет стирального порошка, выручает хозяйственное мыло. Стираю бельё «как раньше», но в машине автомат.