Слоеное тесто творит чудеса: готовлю «пирожки» или «беляши» на сковороде (пальчики оближешь)

Дети больше не хотят пиццу! «Пирожки» или «беляши»из слоеного теста намного вкуснее!

Ингредиенты:

1. Слоёное бездрожжевое тесто — 250 гр.

2. Фарш (у меня куриный) — 300 гр.

3. Картофель — 1 шт.

4. Любая зелень (у меня укроп) — немного.

5. Мука — 150-200 гр.

6. Растительное масло — для жарки.

7. Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Одну картофелину натираем на крупной тёрке. Отжимаем от лишней жидкости и отправляем к фаршу. Фарш можно брать любой, у меня куриный.

2. Добавляем немного измельченной зелени, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Слоеное тесто творит чудеса: готовлю "пирожки" или "беляши" на сковороде (пальчики оближешь)

3. Слегка раскатываем слоёное бездрожжевое тесто в прямоугольник.

4. По тесту равномерно распределяем фарш, а затем сворачиваем в рулет.

Слоеное тесто творит чудеса: готовлю "пирожки" или "беляши" на сковороде (пальчики оближешь)

5. Разрезаем на порционные кусочки.

Слоеное тесто творит чудеса: готовлю "пирожки" или "беляши" на сковороде (пальчики оближешь)

6. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, посыпаем мукой и делаем тонкую лепешку.

Слоеное тесто творит чудеса: готовлю "пирожки" или "беляши" на сковороде (пальчики оближешь)

7. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Слоеное тесто творит чудеса: готовлю "пирожки" или "беляши" на сковороде (пальчики оближешь)

Невозможно остановится! Вы будете готовить их снова и снова!

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слоеное тесто творит чудеса: готовлю «пирожки» или «беляши» на сковороде (пальчики оближешь)
Наш новогодний стол в 1974 году. «Вы до сих пор верите, что мы плохо жили в СССР»