Купили красную рыбу и не знаете как её вкусно приготовить, тогда этот рецепт для Вас!

Ингредиенты:
1. Стейк или филе красной рыбы — 2 шт.
2. Сливочное мало — 40 гр.
3. Лимонный сок — 2 ст. ложки.
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. 40гр. сливочного масла растапливаем, к маслу добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, 2 измельчённых зубчика чеснока и тщательно перемешиваем.
2. Берём большой лист фольги. В середину кладём красную рыбу. Сверху солим и перчим по вкусу.
3. Сверху поливаем половиной подготовленного соуса и заворачиваем в фольгу.
4. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 17 минут.
Так можно приготовить не только красную рыбу, а совершенно любую. В результате рыба получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.
Как Вам такой рецепт?