Ничего лишнего, но очень и очень вкусно

Ингредиенты:
картофель — 500 г;
кукурузный крахмал — 100 г;
сливочное масло — 50 г;
желток — 1 шт;
соль, перец, зелень — по вкусу;
мускатный орех — 1 щепотка.
Приготовление:
Отвариваем очищенный картофель до готовности.
Добавляем соль по вкусу, мускатный орех, сливочное масло, желток и кукурузный крахмал.
Хорошенько вымешиваем до однородности и остужаем.
Формируем руками, смоченными водой, колобки. По желанию делаем в колобке начинку.
Опускаем колобки в кипящую подсоленную воду.
Варим около 6 минут после того, как они всплывут.
Растапливаем сливочное масло на сковороде и смешиваем с измельченным укропом и солью.
Выкладываем колобки на блюдо и поливаем сливочным маслом с укропом.
Можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!