Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой и очень быстрый рецепт вкуснейших лепешек.

Ингредиенты:
- мука-200 г,
- манка-200 г,
- теплая вода- 500 мл,
- разрыхлитель- 1 ч. л.,
- дрожжи- 1 ч. л.,
- сахар-1 ст. л.,
- соль-по вкусу
Такие лепешки я готовлю как к чаю, так и к супу, вместо хлеба. Вкусно, да и продукты нужны самые простые. Очень советую попробовать приготовить. Буду рада, если рецепт придется по душе).
Делюсь рецептом простых и вкусных лепешек, заменивших в нашем доме традиционные оладьи на завтрак и хлеб к супу на обед
Приноровилась готовить вкусную и простую лепешку на завтрак. Мой муж называет её «слоеный драник»
Способ приготовления:
Для начала смешаем все сухие ингредиенты: муку, манку, соль, сахар, дрожжи.
Постепенно добавим теплой воды, замесим густое однородное тесто. Накроем миску с тестом полотенцем и оставим на час в теплом месте.
За час тесто должно подняться примерно в 2 -2, 5 раза.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Лепешки готовы! Просто и вкусно! Со стола улетают мгновенно, поэтому часто готовлю двойную порцию.
Приятного аппетита!