Стейк из капусты. Самый необычный стейк, который я пробовала!

Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 1 шт. (~ 600 г)
Масло сливочное – 20 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезать шайбами толщиной 1,5 см.

Стейк с одной стороны смазать растопленным сливочным масло, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить на противень смазанным срезом вниз.

Растительное масло смешать с приправой «Итальянские травы» или любой другой по вашему вкусу.

Смазать верхнюю часть стейка приготовленной смесью, посолить по вкусу.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа, до готовности пока капуста не станет мягкой, в зависимости от ее плотности.

Готовые стейки сверху украсить свежими овощами и зеленью. Подавать к столу с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: