Никогда раньше не думала, что можно так влюбиться в простой, обыкновенный суп.
Кажется, что может быть проще, чем приготовить это первое блюдо — закинул в кастрюлю мясо, картошку, крупу или макароны и вот тебе и суп готов.

Я тоже раньше всегда так готовила. И результат был неплохой.
А недавно приготовила немножко по другому и результат был просто великолепным. Теперь готовлю супы только так и хочу и вам показать, как я это делаю.
Ну что ж, давайте готовить
Для начала нальём в кастрюлю с толстым дном 50 мл растительного масла и хорошо его разогреем
300-400 грамм мяса нарезаем небольшими кусочками и кладём в разогретое масло
Обжариваем минуты три и добавляем нарезанный лук
Все хорошо перемешиваем и кладём в кастрюлю морковь( половину морковки я натираю на крупной тёрке, а половину нарезаю тонкими кружочками)
Добавляю черный молотый перец по вкусу и лавровый лист, перемешиваю и обжариваю минуты три
Дальше наливаю 1.5-2 литра холодной воды, довожу до кипения и варю минут 10.
Пока бульон варится чищу картофель примерно 400 грамм, нарезаю на произвольные куски и кладу в кастрюлю
Варю до готовности картофеля. Минуты за две до готовности кладу лапшу и нарезанные произвольно помидор и красный болгарский перец
Добавляю по вкусу соль, черный молотый перец, измельчённый чеснок и, обязательно, зелень и через минуту выключаю.
Накрываю крышкой и даю настояться минут 10.
Все, можно обедать. Приятного аппетита.
Готовите ли вы такие супы?