Вкусно, как в ресторане!

Готовим сверхмягкое мясо, которое будет распадается на волокна и можно даже не жевать

Ингредиенты:
мясо любое — 1 кг
красный перец — 1/2 шт
зеленый перец — 1/2 шт
чеснок — 2 зубчика
лук — 1 головки
морковь — 2 шт
красное вино — 400 мл
мясной бульон — 250 мл
соль, перец и оливковое масло
Приготовление:
Куски мяса обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, чтобы запечатать внутри сок. Затем отодвигаем мясо в сторону и на той же сковороде обжариваем нарезанный мелким кубиком лук, чеснок, морковь и перцы.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Выкладываем к овощам мясо, вливаем вино и бульон. Тушим все вместе 2 часа на слабом огне.
Приятного аппетита!