Супермягкое мясо без особого труда: смело берите даже самое жесткое для приготовления

Вкусно, как в ресторане!

Готовим сверхмягкое мясо, которое будет распадается на волокна и можно даже не жевать

Ингредиенты:

мясо любое — 1 кг
красный перец — 1/2 шт
зеленый перец — 1/2 шт
чеснок — 2 зубчика
лук — 1 головки
морковь — 2 шт
красное вино — 400 мл
мясной бульон — 250 мл
соль, перец и оливковое масло

Приготовление:

Куски мяса обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, чтобы запечатать внутри сок. Затем отодвигаем мясо в сторону и на той же сковороде обжариваем нарезанный мелким кубиком лук, чеснок, морковь и перцы.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Выкладываем к овощам мясо, вливаем вино и бульон. Тушим все вместе 2 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Супермягкое мясо без особого труда: смело берите даже самое жесткое для приготовления
Маринованные шампиньоны. Простой и быстрый рецепт