Готовлю такие наборы каждый сезон! Очень удобно в использовании для приготовления супов, борщей, или для приготовления гарнира к рыбе или к мясу. Один раз сделать, а пользоваться всю зиму, очень экономит время!

Нам понадобится:
- Морковь 1 кг.
- Болгарский перец 1 кг.
- Помидоры 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Зелень (укроп, петрушка, лук)
Способ приготовления:
Морковь почистить, промыть, натереть на крупной тёрке.
Помидоры промыть, нарезать кубиками.
Болгарский перец промыть, очистить от семян и плодоножек и тоже порезать кубиками. Желательно все овощи обсушивать от воды перед тем как резать, иначе в пакете со временем будет образовываться наледь.
Зелень помыть, просушить, мелко порезать.
Всё аккуратно перемешать между собой, и разложить по пакетам, придавить чтобы вышел воздух и закрыть (или завязать) Очень удобны для этих целей пакеты с застёжками, но можно и в обычных (прозрачных). Убрать овощи в морозильную камеру сразу после нарезки.
Готовьте с удовольствием!