Реально вкусно! И если кто-то вздумает утверждать, что по утрам пьет только кофе — этот кто-то просто еще не пробовал сырную лепешку! Скажет, что нет времени готовить? Возразим: нужно всего 15 минут! А если тесто приготовить накануне вечером… В общем, блюдо из разряда на скорую руку!

Ингредиенты:
сыр твердый — 150 г.,
яйцо — 1 шт.,
соль — 1/4 чайной ложки,
сахар — 1 чайная ложка,
молоко — 0,5 стакана,
мука- 75 г (чуть меньше 1/2 стак.),
зелень
Приготовление.
- В миску разбить яйцо, насыпать соль и сахар. Перемешать вилкой.
- Влить молоко, насыпать муку. Размешать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Положить натертый сыр в миску, все вместе хорошо перемешать.
- По желанию положить нарезанную зелень (можно замороженную).
- В сковородку налить немного растительного масла без запаха, разогреть.
- Вылить тесто, разровнять.
- Накрыть крышкой, выпекать на медленном огне.
- Через 5 минут лепешку перевернуть и до румяного цвета испечь вторую сторону.
Просто? Проще не бывает!
Вкусно? Поверьте на слово, пока не приготовите сами.
Если тесто сделать вечером, завтрак приготовится вообще за считанные минуты.