Сырник «НА ОБЛАЧКЕ» Вкуснее, чем Чизкейк!

Нереально вкусный Творожный пирог с нежнейшей начинкой и воздушным белковым суфле. Рекомендую Вам его приготовить на праздник и порадовать своих близких.

Тесто:

  • Мука — 300-350 гр.
  • Разрыхлитель — 18 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яичные желтки — 5 шт.

Творожная начинка:

  • Творог мягкий — 1 кг.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 140 гр.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
  • Пудинг ванильный — 1 уп.(40 гр.)
  • Сметана или сливки — 250 гр.

Белковая масса:

  • Яичные белки — 5 шт.
  • Сахар — 170 гр.
  • Пудинг ванильный — 1 уп.(40 гр.)
  • Яблоко — 2 шт.
  • Манная крупа для посыпки — 2 ст. л.
  • Шоколад — 100 гр.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить масло и перетереть в крошку, добавить сахар, яичные желтки и замесить мягкое тесто и разделить на две части. 1/3 часть теста отправить в морозилку.
Для начинки в творог прокрученный через мясорубку добавить сахар, яйца, крахмал, пудинг, сметану и хорошо взбить в однородную массу.
Для бековой массы взбить яичные белки в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить пудинг и аккуратно перемешать.
Раскатать 2/3 части теста и выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой, посыпать манной крупой, сверху выложить порезанное толстыми дольками яблоко, на него творожную начинку, белковую массу,
сверху потереть на крупной терке 1/3 часть теста из морозилки, на тесто тертый шоколад. Выпекать при 180 гр. 50-60 мину

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырник «НА ОБЛАЧКЕ» Вкуснее, чем Чизкейк!