ТАК ПРОСТО И БЫСТРО ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР ИЗ ОБЫЧНЫХ СЛИВОК: ПОВТОРИЛИ РЕЦЕПТ 1971 ГОДА

Такая вкуснятина, что невозможно оторваться!

Многие помнят вкус того самого пломбира из детства, сделанного по советскому ГОСТу. Повторим рецепт 1971 года прямо на кухне: сделаем вкуснейший пломбир из обычных сливок.

Продукты для классического пломбира нужны только самые простые. Берем 500 миллилитров сливок жирностью не менее 33%, 10 граммов ванильного сахара, 200 граммов сгущенного молока. Все ингредиенты нужно брать охлажденные.

Выливаем сливки в миску, к ним всыпаем ванильный сахар и взбиваем на средних оборотах миксера до получения пены. Затем переключаем миксер на максимальные обороты и взбиваем понемногу добавляя сгущеное молоко.

Минут через 10 получится густая смесь. Остается только переложить ее в удобную емкость и заморозить, пробовать мороженое можно часов через восемь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТАК ПРОСТО И БЫСТРО ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР ИЗ ОБЫЧНЫХ СЛИВОК: ПОВТОРИЛИ РЕЦЕПТ 1971 ГОДА