ТАКИЕ ПИРОЖКИ ГОТОВИЛА МОЯ МАМА, КОГДА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ — ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ

Любимый завтрак!

Ингредиенты:

  • кефир — 2 стакана;
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л;
  • мука — 3 стакана;
  • яйцо — 1 шт;
  • яйца — 4 шт;
  • зеленый лук и укроп, по пучку;
  • масло растительное

Приготовление:

Нагреваем слегка кефир, добавляем соль и соду, хорошо перемешиваем венчиком.

Вводим яйцо, перемешиваем, добавляем просеянную муку, чтобы получилось густое и однородное тесто.

Нарезаем мелко вареное яйцо, зеленый лук, зелень, добавляем соль и перец по вкусу.

Соединяем обе массы и хорошо перемешиваем до однородности.

Обжариваем пирожки с двух сторон до румяности на разогретом растительном масле.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТАКИЕ ПИРОЖКИ ГОТОВИЛА МОЯ МАМА, КОГДА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ — ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ