Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений

Сразу скажу, способ приготовления увидела в интернете и так он меня заинтересовал, что я на следующий день приготовила это классное блюдо.

Друзья, рекомендую попробовать, вкус превзошел все мои ожидания! Я жарила на пергаменте рыбу, это тоже очень удобно, но вот в таком виде готовлю впервые.

В данном рецепте у меня филе куриного окорочка, но можно взять свиную шейку, да вообще любое мясо, которое любите. Главное, чтобы из него можно было сделать отбивную.

  • Итак, для начала разложила мясо на доску застеленную пищевой пленкой.
  • Затем посыпала специями с двух сторон.
Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений
  • Накрыла пленкой и обила кулинарным молотком.
Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений
  • Переложила отбивную на одну часть пергамента.
  • Затем накрыла второй частью пергамента и закрепила края.

Важно, плотно закрепить!

Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений
  • Сковороду слегка смазала маслом и выложила заготовку.
  • Поставила на огонь выше среднего и обжарила минут 5.

Кстати, советую использовать сковородку, которую не жалко или к которой вечно все пригорает, но выкинуть рука не поднимается. У меня именно такая сковорода .

Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений
  • Перевернула конверт, убавила огонь и жарила минут 7-10.

Жалко на фото не видно. Конверт надулся и внутри кипел мясной сок.

Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений

Ребята, отбивная получилась очень нежная и сочная. Теперь это одно из моих любимых способов приготовления.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений
Всегда выбираю горбушу с икрой. Показываю как найти заветную самку