Такое блюдо из куриной печени попробовала в грузинском ресторане: настолько вкусно, что решила поделиться рецептом с вами

Ингредиенты:
1. Куриная печень — 350 гр.
2. Сладкий болгарский перец — 1 шт.
3. Свежий огурец — 1 шт.
4. Маринованный огурец — 2 шт.
5. Кинза — небольшой пучок.
6. Соль, перец — по вкусу.
7. Соевый соус — 1 ст. ложка.
8. Растительное масло — 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем печень до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
3. Один свежий огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски.
4. Два маринованных огурца так же натираем на тёрке для моркови по-корейски.
5. Сладкий перец нарезаем соломкой.
6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем. Если не любите кинзу, то можно заменить на петрушку.
7. Салат заправляем 1 ст. ложкой соевого соуса и 1 ст. ложкой растительного масла и тщательно перемешиваем.
Это очень вкусный, нежный и сочный салат. Он бюджетный, простой, а самое главное без добавления майонеза. Очень советую приготовить и оценить рецепт по достоинству.