Рулет из сала с фаршем это прекрасное блюдо, которое приходится по вкусу каждому ценителю вкусное еды. Это одно из сытных и необычных закусок, которые можно готовить на праздники, особенно в зимнее время.

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью?». Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос
Ингредиенты:
1кг свиной шкуры с жиром.
Соль и чёрный перец по вкусу.
1 ч. л молотого кориандра.
3 зубчика чеснока.
Морковь.
3 г желатина.
250-300 г фарша.
Зелёный лук.
Базилик.
1 ч. л желатина.
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем сало.
Надрезаем его пополам вдоль сала.
Посыпаем солью, черным перцем по вкусу.
Посыпаем сверху молотым кориандром.
Натираем зубчики чеснока.
Распределяем чеснок по всему салу.
Натираем морковь на крупной терке и распределяем по салу тертую морковь.
Посыпаем сверху желатином.
Подготавливаем фарш.
Нарезаем зеленый лук.
Соль и перец по вкусу добавляем в фарш.
Добавляем базилик и желатин.
Натираем зубчики чеснока.
Все перемешиваем.
Создаем из фарша цилиндрическую форму и выкладываем поверх моркови.
Заворачиваем все в рулетик.
С помощью ниток перевязываем рулет, отрезаем лишние концы ниток.
Помещаем в пищевой рукав и заворачиваем с двух сторон, завязываем нитками вдоль рулета.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
После помещаем в кастрюлю с водой.
После закипания тушить на медленном огне 90 минут под крышкой.
После разворачиваем из рукава, разрезаем все нитки.
Разрезаем на кусочки рулет.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!