Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

Красиво, недорого и очень вкусно! Такая закуска из лаваша станет прекрасным украшением любого праздничного стола!

Выглядит ярко и очень нарядно! Сочетание продуктов великолепное! Получается просто, как всё гениальное, и очень вкусно!

Способ приготовления:

1. Берём лаваш и разрезаем его на 4 части. В итоге у нас должен получиться 1 большой прямоугольник и ещё 3, размером в 2 раза меньше, чем первый, большой.

Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

2. Для первой начинки смешиваем отварную свеклу, плавленный сырок и зубчик чеснока. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем ровным слоем на лист лаваша.

Плотно заворачиваем в рулет и пока убираем в сторону.

Листайте
Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

Листайте

3. Для следующего рулета натираем отварную морковь, добавляем тёртый плавленный сырок, снова чеснок и майонез для заправки.

Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

4. Последняя начинка. Натираем яйца, плавленный сырок, чеснок и заправляем майонезом.

Выкладываем ровным слоем на лаваш, а сверху выкладываем слой салатных листьев.

Салат ингредиент не обязательный, но с ним будет вкуснее и сочнее, я делала как с ним, так и без него.

Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

5. Большой лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем сразу 3 приготовленных нами рулета.

Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

6. Заворачиваем всё в один большой рулет как можно плотнее.

Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

7. Оборачиваем в один слой пищевой плёнки и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

За это время всё как следует пропитается и можно подавать к столу.

Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

Выглядит потрясающе! На праздничном столе такую закуску захотят попробовать в числе первых!

Есть удобно, лаваш не твёрдый и не размякший — всё идеально и гармонично! А про вкус… Что здесь может быть невкусного?)

Ингредиенты, конечно, можно добавить и по своему вкусу — что-то убрать или добавить, что больше вам по душе.

Съедать эту красоту лучше за сутки, но будьте уверены, столько она не простоит, съедят быстро — не заметите)

Листайте
Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)

Готовая закуска, листайте

Как вам такая яркая закуска? Понравилась?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такую закуску из лаваша теперь готовлю на каждый праздник: дёшево, красиво и очень вкусно (и продукты самые простые)
Одноклассница отказалась от счетчиков воды, а в конце месяца удивилась сумме в квитанции