Такой вариант , подходит когда нету времени, а удивить хочется.Это один из быстрый и ленивых рецептов.

Без замеса теста и раскатки коржей.
Слоёное Тесто укладываем на противень , сделаем проколы вилкой и убираем в духовку на 180° 10-15 минут
Пока коржи готовятся , мы сделаем вкусный крем . В молоко добавляем сахар, ванилин, и муку
Обязательно хорошо перемешаем, чтобы, растворился сахар и не было комочков от муки
Эту массу выливаем в сотейник, на медленный огонь и постоянно помешиваем до загустения. Как рем станет густеть ,убираем с огня остывать.
В остЫвший крем добавляем сгущённое молоко
Я еще Добавила по своему вкусу кокосовую стружку и немного сливочного масла. Так же всё хорошо соединим
КоРжи наши приготовились и остыли, разделяем их на несколько частей
Возьмем подходящее блюдо ,середину немного смажем кремом(чтобы торт не скользил) и затем кладем корж , промажем кремом и добавляем банан(мне лично такое сочетание очень нравится). И так продолжаем …
Посыпаем остатками крошек от коржей, сверху и по бокам. Убираем в холодильник минимум на 30 минут. Но когда невтерпёж , можно и сразу дегустировать .
Очень вкусный , лучше домашнего ничего нет! Взрослые и дети всегда довольны этим угощением к чаю . Скорей заваривай чай и зови гостей на чаепитие !!!