ТОТ САМЫЙ! Знаменитый Торт «ЛЬВОВСКИЙ» с Белковым Кремом! Все ищут этот Рецепт!

Очень многие любят знаменитый “Киевский торт”, а я обожаю «Львовский». Неимоверно вкусный торт. Готовится из простых и доступных продуктов. Такой торт станет фаворитом на Вашем столе.
Очень рекомендую приготовить.

Тесто:

  • Яичные желтки — 7 шт.
  • Сахар — 300 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Мука — 340 гр.
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Арахис поджаренный — 300 гр.

Крем:

  • Яичные белки — 7 шт.
  • Сахар — 300 гр.
  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Размер формы 24х25 см.

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку с разрыхлителем и слегка взбить, добавить измельченный в крупную крошку арахис — перемешать и разделить на 3 части.
Выложить ложкой в форму с пергаментной бумагой и выпекать при 190 гр. до легкой золотистости.
Для крема яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, понемногу добавляя сахар и ванильный сахар. Ставим посуду с белками на водяную баню с кипящей водой,
взбиваем 8-12 мин. до появления устойчивых следов от миксера на креме, снимаем, добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать еще 2-3 мин.
Смазываем коржи кремом и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТОТ САМЫЙ! Знаменитый Торт «ЛЬВОВСКИЙ» с Белковым Кремом! Все ищут этот Рецепт!
Не спешите выкидывать старые шторы. Они Вам ещё послужат