Творожное бланманже!

Творожное бланманже — это очень неповторимый и нежный десерт.

Маленькие дети уж точно будут очень довольны.

Для приготовления творожного бланманже понадобится:

  • 250 г творога;
  • 0,5 стакана молока;
  • 1 пакетик желатина;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • 2 колечка ананаса (или другие фрукты).

Приготовление

  1. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
  2. В молоке развести желатин, следуя инструкции к желатину.
  3. Ананас нарезать кусочками.
  4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
  5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
  6. Выложить массу в форму и поставить в холод для застывания.
  7. Чтобы десерт из формы вышел легко и без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Творожное бланманже готово.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожное бланманже!