Выпечка с вареньем получается всегда отлично, сдоба мягкая, пышная с разными вкусами джема. Предлагаю доступный и простой вариант.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- Мука -200гр.
- Разрыхлитель -1ч.л.
- Молоко -100мл.
- Сахар -120гр.
- Яйцо -2шт.
- Растительное масло -80мл.
- Соль -1/4ч.л.
- Варенье -300гр.
Процесс приготовления:
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Соединяем молоко с яйцами и растительным маслом, сахаром, солью.
Всыпаем просеянную муку.
Часть теста выливаем в форму и запекаем при 180 градусах около 15 минут.
Вынимаем из духовки, смазываем любым вареньем и выливаем вторую часть теста.
Допекаем в течение 40 минут.