У меня в холодильнике варенье не залеживается: делюсь рецептом заливного пирога

Выпечка с вареньем получается всегда отлично, сдоба мягкая, пышная с разными вкусами джема. Предлагаю доступный и простой вариант.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • Мука -200гр.
  • Разрыхлитель -1ч.л.
  • Молоко -100мл.
  • Сахар -120гр.
  • Яйцо -2шт.
  • Растительное масло -80мл.
  • Соль -1/4ч.л.
  • Варенье -300гр.

Процесс приготовления:

Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.

Соединяем молоко с яйцами и растительным маслом, сахаром, солью.

Всыпаем просеянную муку.

Часть теста выливаем в форму и запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Вынимаем из духовки, смазываем любым вареньем и выливаем вторую часть теста.

Допекаем в течение 40 минут.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У меня в холодильнике варенье не залеживается: делюсь рецептом заливного пирога
Отрывной пирог с творогом. Сдобное тесто