Сегодня у меня для вас одна маленькая хитрость, которая очень ускоряет процесс приготовления. В первый раз это получилось совершенно случайно, делала самсу, а фарша оказалось больше чем теста, и он остался. Убрала в морозилку (не выкидывать же

Но вернёмся к фаршу. Я много раз сказала себе: «какая я молодец!»☺️, и теперь постоянно держу в запасе в морозилке уже готовый фарш.
Вспомнила я об этом фарше, когда нужно было приготовить быстро какой-либо «занорошный» супчик на обед.
И вот теперь посмотрите какие аккуратные, маленькие фрикадельки быстро-быстро можно сделать из замороженного фарша.
Тут конечно же, ещё съиграло роль то, что я всегда замораживаю фарш плоскими, аккуратными брекетами: они и место в морозилке меньше занимают, и размораживается быстрее.
Поэтому брикетик толщиной 1 см оказался в самый раз для быстрой нарезки фрикаделек.
Согласитесь, что это намного быстрее, чем катать отдельные (к тому же маленькие) шарики из не замороженного фарша. А аккуратно нарезать такой фарш невозможно.
А в супе такие небольшие квадратики фарша смотрятся очень даже симпатично.