У них паника: россияне в Польше заклеивают флагом Украины российские номера на машинах. 

Ни для кого не секрет, что поляки искренне откликнулись на беду, которая пришла в украинские дома. Отныне Киев и Варшава совместно защищают свободу и демократию против тирании на форпосте демократического мира и русские оказались вне закона.

Согласно последнему опрос Центра исследования общественного мнения (CBOS) в Польше, наиболее дружественными поляки считают Чехов (50%), итальянцев (49%) и словаков (48%). Что же касается антипатии, то больше всего негатива граждане Польши испытывают до арабов и цыган (по 67%), а далее в рейтинге идут россияне (50%). Не удивительно, что в последнее время россияне в Польше свои авто маскируют .

Вот уже почти 100 дней армия Путина пытается победить не просто украинские вооруженные силы, но и подавить свободу всех людей в Европе и показать, что только грубая сила, а не люди, имеет значение.

Варшава еще в первый же день войны сразу задекларировала свою помощь Киеву. Во-первых, речь шла о приеме женщин и детей, спасавшихся от войны, а во-вторых – о предоставлении гуманитарной, финансовой и военной помощи нашей стране. Кроме того, Польша стала хабом, через который в Украину прибывает подавляющее большинство зарубежной гуманитарной помощи.

В таких условиях поляки, которые и так не очень уважали русских через некоторые исторические моменты, еще больше стали к ним агрессивными. Именно поэтому некоторые из них решили маскироваться под украинцев.

Так, стало известно, что россияне в Польше маскируют флаг России на номерах своих автомобилей. Обычно для этого используется украинская символика, вот только дизайн российских номеров существенно отличается от украинских, поэтому подделку заметно невооруженным глазом.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У них паника: россияне в Польше заклеивают флагом Украины российские номера на машинах. 
Мальчик, найденный в объятиях своей мамы — единственный выживший в авиакатастрофе. ФОТО