Уникальный рецепт маринада для любого мяса, печени, курицы — из единственного ингредиента

В этом маринаде любое мясо, даже самое сухое получается нежнее нежного и просто тает во рту.

А уникальность его заключается в том, что будет нужен всего один единственный ингредиент, про который многие даже и не догадываются — это яйца. Да-да, самые обычные куриные яйца.

Рецепт маринада

Итак, на килограмм мяса потребуется 2 куриных яйца. К яйцам нужно добавить соль, любые приправы по своему усмотрению.

А еще я рекомендую добавить несколько измельченных зубчиков чеснока.

Перемешать.

Подготовить кусочки мяса. их можно нарезать произвольным образом.

Сложить мясо, печень или курицу в маринад перемешать.

Некоторые повара утверждают, что в яйцах мариновать мясо достаточно всего лишь пять минут. Я с этим утверждением не согласна.

Уверена, что мясо получится нежнее, если помаринуется в яйцах, как минимум час, а еще лучше два.

Готовить мясо, курицу индейку в таком маринаде можно каким угодно способом — жарить в сковороде, на гриле, в духовке и даже на мангале.

Уникальный рецепт маринада для любого мяса, печени, курицы - из единственного ингредиента

В процессе приготовления по кухне будет распространяться восхитительный чесночный аромат, пробуждающий аппетит.

А в результате получится мясо нежнее нежного, вкусное, сочное, с аппетитным ароматом чеснока.

Можно подавать с любым из гарниров.

А Вы знали про такой яичный маринад?

А может уже пробовали в нем готовить?

Спасибо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уникальный рецепт маринада для любого мяса, печени, курицы — из единственного ингредиента
Соль+кипяток. Легенда узбекской кухни. Рецепт стал моей визитной карточкой