Устоять НЕВОЗМОЖНО! Торт Без Выпечки «СТРАЧАТЕЛЛА!»

Восторг и море положительных эмоций — торт без выпечки «Страчателла». Готовится из самых простых ингредиентов, которые найдутся у каждого в доме.
Торт получается очень нежный, воздушный и вкусный. Попробуйте!

  • Печенье песочное с какао — 150 гр.
  • Масло сливочное — 90 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Вода холодная (кипяченая)- 60 мл.
  • Сметана(30%) — 300 гр.
  • Творог мягкий — 1 кг.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Диаметр формы 22 см.

Желатин залить холодной, кипяченой водй, оставить набухать на 40 минут. Печенье измельчить в мелкую крошку, соединить с растопленным сливочным маслом и перемешать.
Выложить в форму с пищевой пленкой, разровнять и примять, отправить в холодильник на 15 минут.
Сметану взбить до пышности. Творог перетереть блендером в однородную массу, добавить сахарную пудру и взбить миксером, после добавить взбитую сметану, влить растопленный желатин
и быстро перемешать. Шоколад натереть на крупной терке и соединить с массой, перемешать лопаткой. Выложить в форму, разровнять и отправить в холодильник на 3 часа и дольше.
Украсить шоколадной стружкой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Устоять НЕВОЗМОЖНО! Торт Без Выпечки «СТРАЧАТЕЛЛА!»