Восторг и море положительных эмоций — торт без выпечки «Страчателла». Готовится из самых простых ингредиентов, которые найдутся у каждого в доме.
Торт получается очень нежный, воздушный и вкусный. Попробуйте!

- Печенье песочное с какао — 150 гр.
- Масло сливочное — 90 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Вода холодная (кипяченая)- 60 мл.
- Сметана(30%) — 300 гр.
- Творог мягкий — 1 кг.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Шоколад — 100 гр.
- Диаметр формы 22 см.
Желатин залить холодной, кипяченой водй, оставить набухать на 40 минут. Печенье измельчить в мелкую крошку, соединить с растопленным сливочным маслом и перемешать.
Выложить в форму с пищевой пленкой, разровнять и примять, отправить в холодильник на 15 минут.
Сметану взбить до пышности. Творог перетереть блендером в однородную массу, добавить сахарную пудру и взбить миксером, после добавить взбитую сметану, влить растопленный желатин
и быстро перемешать. Шоколад натереть на крупной терке и соединить с массой, перемешать лопаткой. Выложить в форму, разровнять и отправить в холодильник на 3 часа и дольше.
Украсить шоколадной стружкой.