Уже давно не тушу капусту как все, делаю «по-особому»: делюсь хитростью, как сделать обычную капусту в разы вкуснее и сытнее

Эта тушеная капуста в моей кулинарной книге теперь на первом месте! Всем нравится без исключения.

 Хочу поделиться с Вами хитростью, как сделать обычную капусты в разы вкуснее и сытнее. Друзья, я обожаю капусту и готовлю её часто. А Вы? Люблю капусту за вкус, дешевизну и полезность. Едим её даже чаще, чем картофель. Честно.

Невероятно вкусно на ужин!

Я давно уже не тушу капусту как все! Делаю по особенному, мужу такая тушеная капуста очень нравится. Когда впервые попробовала, то поняла, что теперь только так и буду готовить.

А хитрость в одном продукте, который я добавлю за 3 минут до готовности капусты. Причем два варианта приготовления.

И это яйцо — да, да, обычное яйцо!

✔ 1 способ. Отделяю белок от желтка, и взбиваю белок в крепкую пену. Затем добавляю желток и еще раз взбиваю. Добавляю к капусте и перемешиваю. Нежная, воздушная вкуснятина готова!

✔ 2 способ. НО, можно сделать и так: сперва в тарелку разбиваю яйцо, перемешиваю вилкой, чтобы желток и белок перемешались. Тоненькой струйкой добавляю в капусту при этом активно перемешивая ложкой. Получается невероятно вкусная и сытная капуста.

Мне больше нравится вариант со взбиванием. Попробуйте и убедитесь в этом сами! А ещё я люблю добавлять в капусту куркуму. Получается солнечная, красивая капуста.

Как Вам идея? 

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже давно не тушу капусту как все, делаю «по-особому»: делюсь хитростью, как сделать обычную капусту в разы вкуснее и сытнее
Курица и банка. 3 литра еды без грязной посуды. Даже косточки можно есть, которые очень полезны