Эта тушеная капуста в моей кулинарной книге теперь на первом месте! Всем нравится без исключения.
Хочу поделиться с Вами хитростью, как сделать обычную капусты в разы вкуснее и сытнее. Друзья, я обожаю капусту и готовлю её часто. А Вы? Люблю капусту за вкус, дешевизну и полезность. Едим её даже чаще, чем картофель. Честно.

Невероятно вкусно на ужин!
Я давно уже не тушу капусту как все! Делаю по особенному, мужу такая тушеная капуста очень нравится. Когда впервые попробовала, то поняла, что теперь только так и буду готовить.
А хитрость в одном продукте, который я добавлю за 3 минут до готовности капусты. Причем два варианта приготовления.
И это яйцо — да, да, обычное яйцо!
✔ 1 способ. Отделяю белок от желтка, и взбиваю белок в крепкую пену. Затем добавляю желток и еще раз взбиваю. Добавляю к капусте и перемешиваю. Нежная, воздушная вкуснятина готова!
✔ 2 способ. НО, можно сделать и так: сперва в тарелку разбиваю яйцо, перемешиваю вилкой, чтобы желток и белок перемешались. Тоненькой струйкой добавляю в капусту при этом активно перемешивая ложкой. Получается невероятно вкусная и сытная капуста.
Мне больше нравится вариант со взбиванием. Попробуйте и убедитесь в этом сами! А ещё я люблю добавлять в капусту куркуму. Получается солнечная, красивая капуста.
Как Вам идея?